gallery/icon_1ct

НАТуральные  Полуфабрикаты по лучшим рецептам Шеф-повара

Время готовить просто и вкусно 

Биточки куриные

Полуфабрикат из мяса птицы рубленый формованный глубокой заморозки. Срок годности: 270 суток с даты изготовления при температуре хранения не выше – 18 С°. В 100 г продукта содержится (среднее значение): белок - 18.2г, жир -5.6г, углеводы -8.0 г. Среднее значение энергетической ценности 100г продукта 203.0 ккал/849.9 кДж. Состав: куриное филе, лук репчатый, сливки, грибы шампиньоны, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Без консервантов, без ГМО, без усилителя вкуса, без красителей.

gallery/биточки куриные с грибами

Биточки из индейки

странице вы найдете самую посл

gallery/биточки куриные с грибами